symTanzenLatin Dance Aerobic ab Juli in Lörzweiler

Fit werden mit südamerikanischen Tanz-Beats

Gute Laune, rhythmische Tanzschritte, lateinamerikanische Musik: das klingt nach einer Fitnessparty mit Fun. Latin Dance Aerobic ist eine Party zu lateinamerikanischer Musik.

Die Tanzschritte sind einfach zu erlernen und während dem Tanzspaß werden viele Kalorien verbrannt.

Ohne viel Arbeit und Anstrengung bewegst du dich im Rhythmus der Musik und tanzt mit anderen Kursteilnehmern zu kraftvollen Latino-Beats. Durch den einfachen Einstieg wirst du fit und gewinnst immer mehr an Energie. Latin Dance Aerobic ist also ganz einfach: Kalorien verbrennen mit Spaß. Hierbei kommt es nicht auf dein Alter an. Bewege dich einfach in deinem Tempo und hab Spaß - das ist das wichtigste bei Latin Dance Aerobic.

Jeweils dienstags von 19:30-20:15 Uhr startet der Latin Dance Aerobic Kurs mit zwei Schnupperkursen am 14. Juli und am 21. Juli im Gemeinderaum.

Aufgrund des begrenzten Platzes bitten wir um Anmeldung für ein Schnuppertraining.

- für Vereinsmitglieder EUR 20,00€
- für Nicht-Vereinsmitglieder EUR 45,00€

Bitte schicke uns Deine Anmeldung zum Schnuppertraining per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FC Lörzweiler 1961 e.V.
Abteilungsleitung Gymnastik