FC LörzweilerSonne, Piste, Pulverschnee... Skifahren mit dem FC Lörzweiler!

Eine Woche Skiausbildung vom 19. - 26.03.2016 mit dem FCL

Wir bieten Euch:

Eine Woche Skiausbildung für Anfänger, Fortgeschrittene und sportlich ambitionierte Fahrerinnen und Fahrer.

WANN:
19. bis 26. März 2016 - Die Rückkehr erfolgt am Ostersamstag.

WO:
Obertauern, Österreich

Das Angebot richtet sich an FC Mitglieder und deren Familien, und an ebenso skibegeisterte
Nicht-Mitglieder. Die Skiausbildung und Betreuung erfolgt durch Skilehrer des Skiverbandes Rheinhessen.

Als Mindestalter der Teilnehmer/innen setzen wir den Jahrgang 2007 voraus!

Das Skigebiet ist für Anfänger bis hin zu sportlichen Fahrerinnen und Fahrern bestens geeignet, liegt auf  1.650 bis 2.300 m Seehöhe und ist somit schneesicher. Die Anreise erfolgt mit einem Reisebus, der vor Ort verbleibt. Die Unterkunft ist ein Jugendgästehaus, das für Fahrten von Vereinen/ Schulen und Familien optimal ausgerichtet ist. Interesse ??

Marco Stroda

FC Lörzweiler 1961 e.V.