FC Lörzweiler Ehrenamtsförderung: FCL erhält Zuwendung

FC Lörzweiler erhält Zuwendung im Rahmen der Ehrenamtsförderung des Landkreises Mainz Bingen

Im Rahmen der Ehrenamtsförderung erhielt der FC Lörzweiler aus den Händen von Landrat Claus Schick eine Zuwendung in Höhe von 20.000 Euro.

Hallo liebe Mitglieder,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass der FC Lörzweiler am 01.04.2014 von Landrat Claus Schick eine Zuwendung, im Rahmen der Ehrenamtsförderung des Landkreises Mainz Bingen, in Höhe von 20.000 Euro erhalten hat.

Die Zuwendung wurde von Manja Gringel (Schatzmeisterin) und Alexander Becker (1. Vorsitzender) in Empfang genommen. Bei der Übergabe haben uns der VG Bürgermeister Dr. Robert Scheurer sowie der 1. Beigeordnete der Gemeinde Lörzweiler Wolfgang Böttger begleitet.

Die Förderung verwenden wir um die Sanierung unseres Vereinsheims weiter voranzutreiben. Wir werden das Gebäude mit baulichen Maßnahmen gegen von außen eindringendes Wasser schützen. Im Rahmen der Baumaßnahmen werden wir weiter den Zugang zu den WC-Anlagen im Untergeschoss vom Sportplatz aus ermöglichen und wollen unseren Jugendmannschaften sowie der Damenmannschaft im Untergeschoss eine Umkleidekabine schaffen, um so die Umkleidekabinen in der Hohberghalle entlasten.

Der FC Lörzweiler 1961 e.V. bedankt sich vor allem bei der Gemeinde und dem Gemeinderat Lörzweiler sowie der VG Bodenheim für die Unterstützung. Der besondere Dank des Vorstands geht an den Architekten Rusan Acar aus Gau Bischofsheim, der uns tatkräftig bei der Planung unterstützt hat.

Der Vorstand des FC Lörzweiler 1961 e.V.

• /index.php/home/57-umbauvereinsheim
  • /index.php/home/59-weareallmonkeys