Fußball-Junioren Jugend-Trikot-Sponsor

Unterschriften Aktion Jugend-Trikot-Sponsor zugunsten unserer Fußballjugend ist abgeschlossen

Liebe Lörzweilerinnen und Lörzweiler,

wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Teilnahme an der Aktion Jugend-Trikot-Sponsor des Hernn Wiesenthal bedanken!

Dank Ihrer Unterschriften hat unsere E-Jugend den gewünschten Langarmtrikotsatz (15 Trikots) und fünf Warmhaltejacken, für unsere Reservespieler aller Jugendmannschaften, bereits erhalten und in Gebrauch. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut.

Wir freuen uns über die gesponsorte Spielerausrüstung für unsere Fußballjugendmannschaften mit einem Materialwert in Höhe von 1.200 EUR!

Die ersten Tore in den neuen Trikots haben die Kinder Ihnen gewidmet. Nochmals vielen Dank für Ihre Beteiligung!!

Gleichzeitig möchten wir aber auch an dieser Stelle unser Bedauern ausdrücken, dass wir nicht schon im Vorfeld Ihnen per Handwurfzettel die Unterschriften Aktion angekündigt haben.

Für die hieraus möglicherweise bei Ihnen entstandenen Irritationen möchten wir uns entschuldigen.

Fußballjugendleiter
Marco Stroda